Buffet

Nr. B1 Kleines Anti-Pasti-Buffet

Pomodori in √Ėl
Gebratene Champignons
Mozzarella mit Tomaten
Zwiebeln in Balsamico
Italienischer Artischockensalat
Eingelegte Oliven
Knoblauch in √Ėl
Marinierte und gebratene Auberginen
Ab 15 Personen 12 ‚ā¨/ Person
 

Nr. B2 Italienisches Buffet "Mailänder"

Vorspeisen/Antipasti

Parmaschinken auf Melone
Getrocknete Tomaten in √Ėl eingelegt
Gef√ľllte Minipaprika
Tomate-Mozzarella

Hauptspeise

Gef√ľlltes H√§hnchenbrustfilet mit Blattspinat und K√§se auf Pasta in Gorgonzolaso√üe

Dessert

Obstsalat mit gerösteten Mandeln und Vanilleeis
Ab 15 Personen 18 ‚ā¨/ Person
 

Nr. B3 Fingerfood und Canapés gemischt

Canapés

Vom Baguette oder Kornbaguette, belegt mit Salami, Kassler, Leberpastete, verschiedene Käsevariationen, Lachsschinken, Putenbrust, Schweinelende, Mozzarella, Räucherlachs, Beef, Forellenfilets, Parmaschinken, Antipasti auf Kornspitz

Fingerfood

Meatballs mit Gem√ľse gespie√üt
Gefl√ľgelspie√üchen Hawai
Mini-Brezen-Kastanie mit Leberkäse und Obatzter
Hähnchenkeulen gebraten und mariniert
Tomate-Mozzarella gespießt
Pflaumen im Speckmantel
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
K√§sew√ľrfel mit Obst- und Gem√ľsedeko
Schweinefiletspieße
Minikornspitz mit Frischkäse
Riesengarnelen in Kokos
Satéspießchen mit Erdnußsoße
Krabbencocktail im Tartelette

Dessert

Fruchtspieße handgeschnitten
Ab 15 Personen 24 ‚ā¨/ Person
 

Nr. B4 Italienisches Buffet "Venezia"

Vorspeisen

Parmaschinken mit Fr√ľchten
Antipasti (getrocknete Tomaten, gef√ľllte Minipaprika, eingelegte Oliven usw.)
Verschiedene Spieße (z.B. Tomate-Mozzarella)
Variationen von Meeresfr√ľchten
Carpaccio vom Rind mit Marinade, Parmesan

Hauptspeisen

Farfalle mit Garnelen in Knoblauchsoße
oder
Gef√ľllte Cannelloni (verschiedene Sorten)
Gef√ľlltes H√§hnchenbrustfilet mit Blattspinat und K√§se auf gemischter Pasta mit Gorgonzolaso√üe
Tomatensalat mit Mozzarella in Basilikumdressing
Rucolasalat mit Putenstreifen, Cocktailtomaten und Senf-Honig-Dressing
Knoblauchcreme
Verschiedene Brotsorten

Desserts

Obstsalat mit gerösteten Mandeln in Vanillesoße
Tiramisu
Verschiedene Käsespezialitäten
Ab 15 Personen 30 ‚ā¨/ Person
 

Nr. B5 Bayerisches Buffet

Vorspeisen

Bier-Radi ‚ÄĘ Radieschen ‚ÄĘ Obatzter ‚ÄĘ Apfelgriebenschmalz ‚ÄĘ Schwarzger√§uchertes ‚ÄĘ Kaminwurz

Hautspeisen

Leberkäse
Fleischpflanzerl
N√ľrnberger Rostbratw√ľrste mit Kraut
Krustenbraten vom Schwein
Knödel
Spätzle
Kartoffelgurkensalat ‚ÄĘ Blattsalate ‚ÄĘ Tomaten

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesoße
Ab 15 Personen 24 ‚ā¨/ Person
 
Alle Men√ľ- und Buffetvorschl√§ge zuz√ľglich Mehrwertsteuer.

Selbstverst√§ndlich k√∂nnen die Buffet- und Men√ľvorschl√§ge auch individuell nach Ihren W√ľnschen zusammengestellt werden.
Unsere Men√ľvorschl√§ge k√∂nnen auch in Buffetform gereicht werden.